Menübeispiel

Wir legen großen Wert auf Qualität. Ebenso wichtig ist es uns, möglichst viel regionale Produkte zu verarbeiten.

Damit Sie schon zu Hause einen kleinen Vorgeschmack bekommen, auf das, was Sie in unseren Restaurantstuben erwartet, nun einen Auszug aus unserer Küche:



Vorspeisen

Praline vom Ochsenschlepp
auf Karotten-Ingwermousse

Terrine vom Hüttenkäse im Kresse-Beet

-

Täglich feine Suppen
Gelbe Paprikasuppe mit Croûtons

-

Täglich frische Salatkreationen
Kräutersalat mit Trüffelöldressing

-

König Ludwig - Genießerküche
Marinierte Schweinemedaillons an Curry-Gewürzsauce
mit Kartoffel-Essig-Rettich und Gemüseperlen

-

König Ludwig - Leicht, die kalorienbewusste Küche
Lachsfilet auf Gemüsestreifen im Pergament
dazu junge Karotte und Fenchelgratin

-

Vegetarische Vitalküche
Süßkartoffelpüree mit Cashewkernen
dazu Curry-Erbsen an Tomaten-Kokossambal

-

Desserts
Limonen-Joghurtterrine
auf Früchtespiegel mit Himbeereis

Geeister Espresso mit hausgemachtem Konfekt
und Mokkaspiegel

Eine Auswahl an verschiedenen Käsespezialitäten
steht für Sie ab 20.30 Uhr in unserer Lilien-Lounge für Sie bereit