Griaß di' gekocht

Kennen Sie „Das Rindvieh im Topf“ oder „Tiroler Veganitos“ ? Das und viele weitere Rezepte können Sie im neuen "Griaß di' gekocht" der Allgäuer Zeitung Füssen kennenlernen und wir sind auch vertreten...

Über 40 Gastronomen, Einzelhändler und Handwerker stellen ihr Lieblingsrezept vor. Und das auf eine humorvolle Art und Weise. Ob Suppe, Hauptspeise, Torte oder ein leckeres Dessert – abwechslungsreich präsentieren sich die Ostallgäuer am Herd. Da wird mit Honig und Chili gekocht, mal gibt es was Vegetarisches oder ganz traditionell was vom Ochsen.  Auch unser Herr Euler hat sich verewigt - wie könnte es anders sein – mit der Ludwig Torte!  Gespickt ist das Kochbuch mit besonderen Fotos von den Köchen – wie eben einem „Rindvieh im Topf“.

Erhältlich ist das Kochbuch im Service-Center der Allgäuer Zeitung gegen eine geringe Schutzgebühr. Viel Spaß beim Nachkochen!

Foto:Anke Sturm – Griaß Di‘ gekocht/Allgäuer Zeitung

Go back