Kompromisslose Gaumenfreuden
Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, kompromisslose kulinarische Erlebnisse zu kreieren, die perfekt zu einem SPA-Aufenthalt passen. Vom Wild aus der eigenen Jagd, über den Fisch aus den heimischen Gewässern, bis zu den Kräutern aus der Nachbarschaft. Alle Zutaten wirken ganz bewusst positiv auf unseren Organismus – perfekt arrangiert und inszeniert!
…. Ludwig II, sein Leben und Interessen inspirieren unsere Küche maßgeblich
Bereits vor dem regulären Frühstück bieten wir Ihnen die Möglichkeit, mit unserem Early Bird Frühstück im Ludwig SPA kraftvoll in den Tag zu starten. Hier erwarten Sie Overnight Oats und Kaffeespezialitäten. Das Frühstück von 7:30 bis 11:00 Uhr wartet mit allem auf, was das Herz begehrt. Über 200 Produkte stehen Ihnen zur Wahl.
In unserer Lilien-Lounge am See können Sie sich von 13:00 – 18:00 Uhr über eine moderne, raffinierte und frische à la Carte Küche freuen. Selbstverständlich dürfen Kuchen, Süßspeisen und Kaffeespezialitäten auch dort nicht fehlen.
Im Abend Restaurant verwöhnt Sie Küchenchef Simon Schaller und sein Team sowie Hans-Peter Kleinhenz mit seiner Servicebrigade von 18:30 bis 21:30 Uhr. Allabendlich wird Ihnen ein natürliches, genussvolles Fünf-Gänge-Wahl Menü aus regionalen und saisonalen Zutaten serviert. Besonders erwähnenswert: die Wildküche, deren Produkte aus der hoteleigenen Jagd stammen. Serviert werden alle Speisen ausschließlich am Tisch in gemütlichen, weitläufigen Sitznischen der insgesamt sieben Stuben des Resorts. Eine Auswahl an über 250 Weinen aus der hauseigenen Vinothek sorgt für die perfekte Weinbegleitung des Abendmenüs.