Unsere Genuss-Philosophie
Kulinarik ist ein wichtiger Bestandteil unseres Wohlbefindens.
Unser Anspruch ist es Ihnen die größtmögliche Individualität zugutekommen zu lassen, damit Sie Ihren Tag ganz nach Ihren Vorstellungen verbringen können. Ganz ohne Zeitdruck! Daher bietet Ihnen uns Haus mehrere Möglichkeiten sich über den Tag kulinarisch zu verwöhnen.
Bereits vor dem regulären Frühstück bieten wir Ihnen die Möglichkeit mit unserem Early Bird Frühstück im Ludwig SPA einen kraftvollen Start in den Tag. Hier erwarten Sie Overnight Oats und Kaffeespezialitäten.
Das Frühstück (7:30 – 11:00) wartet mit allem auf was das Herz begehrt.
Über 200 Produkte stehen Ihnen zur Wahl. Selbstverständlich bereiten wir für die Tage außer Haus ebenfalls ein reichhaltiges Lunchpaket vor.
In unserer Lilien-Lounge am See können Sie sich von (13:00 – 18:00) über eine moderne, raffinierte und frische Küche freuen, welche ebenso eine Alternative zu unserem Restaurant am Abend darstellt.
Im Abend Restaurant (18:30 – 22:30) verwöhnt Sie Küchenchef Simon Schaller und sein Team sowie H.P. Kleinhenz mit seiner Servicebrigade.
Allabendlich wird Ihnen ein natürliches, genussvolles Fünf-Gänge-Wahl Menü aus regionalen und saisonalen Zutaten serviert. Besonders erwähnenswert: die Wildküche, deren Produkte aus der hoteleigenen Jagd stammen. Serviert werden alle Speisen ausschließlich am Tisch in gemütlichen, weitläufigen Sitznischen der insgesamt sieben Stuben des Resorts. Eine Auswahl an über 250 Weinen aus der hauseigenen Vinothek sorgt für die perfekte Weinbegleitung des Abendmenüs.
Selbstverständlich stellen wir uns auf Allergien und Unverträglichkeiten nach Absprache individuell ein.
Ein Beispiel unserer Küchenleistung
