Unsere Genuss-Philosophie

Hier sind Sie König und Ihr persönlicher Lieblingstisch ist bereits für Sie reserviert! Unsere gemütlichen Stuben sorgen mit ihren komfortablen Nischen für Privatsphäre und ein einmaliges Wohlfühl-Ambiente.

In vielen Bereichen ist unser Hotel eine Hommage an König Ludwig II. Auch in unserer Hotelküche, die einen hohen Wert auf Qualität der Produkte, Haltung der Tiere und Nachhaltigkeit setzt. Folgerichtig werden alle Bestandteile der Menüs im Haus selbst hergestellt. Damit setzen wir auf echtes Kochhandwerk hinter dem Küchenchef Simon Schaller und sein Team steht. Dies ermöglich es uns auch, uns sehr individuell auf unsere Gäste einzustellen, beispielsweise bei Allergien, Schwangerschaft oder Ernährungsumstellung. Wir kochen nicht nach Rezept, sondern nach Produkt!

Unser Anspruch ist es, jedes Lebensmittel in seiner Ganzheitlichkeit zu sehen und zu verarbeiten. Bei unseren Gerichten legen wir großen Wert auf saisonale und regionale Produkte, aber auch eine gewisse Internationalität findet ihren Platz. Denn auch König Ludwig II. war ein Mensch von Welt und begeisterte sich für die unterschiedlichsten, kulinarischen Spezialitäten und lies er sich in seiner Schlossküche Gerichte aus aller Welt zubereiten.

Besonders stolz sind wir auf die Produkte unsere eigenen Jagd. Diese ermöglicht es uns, ausschließlich regionales Wild zu verarbeiten. Es ist uns ein Bedürfnis dieses wertvolle Produkt mit viel Liebe und Leidenschaft zuzubereiten und an unsere Gäste weiter zu geben.

Kommen Sie an uns lassen Sie sich verwöhnen! Unser aufmerksames Service-Team begleitet Sie allabendlich und serviert Ihnen Hochgenuss in 5 Gängen.
Bei uns müssen Sie sich nicht in langen Schlangen am Buffet anstellen,
wir schaffen einen entspannten Rahmen und servieren Ihnen unser Abendmenü von Anfang bis Ende.