Bewusster Genuss prägt die Speisenfolge am Abend. Das Restaurant erwartet Sie zu einem fünfgängigen kulinarischen Erlebnis. Wir laden Sie ein, sich jeden Tag die Zeit zu nehmen, den Moment bewusst zu genießen und sich voll und ganz den Kreationen hinzugeben. Auf besondere Wünsche gehen wir ein und stimmen die Speisen, wenn erforderlich, gerne auf persönliche Bedürfnisse ab. Wir verwöhnen unsere Gäste mit aromatischem Wildbret aus der eigenen Jagd. Gerne beraten wir Sie, welche Gerichte vorteilhaft mit dem persönlichen Wellness-Programm harmonieren. Die außergewöhnliche Qualität unserer Produkte stellt die Basis dar. Für die kunstvolle Präsentation, die absolute Gaumenfreude, die gelebte Liebe zum Küchenhandwerk. Nicht zu vergessen, die hohe Kunst eines perfekten Services durch unser Restaurantteam.
die Liebe für dieses kreative Handwerk, vereint mit Menschen welche Ihr Herz nach außen tragen, schaffen eine Atmosphäre von echtem "...es sich gut gehen lassen"
Kompromisslose Gaumenfreuden
Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, kompromisslose kulinarische Erlebnisse zu kreieren, die perfekt zu einem SPA-Aufenthalt passen. Vom Wild aus der eigenen Jagd, über den Fisch aus den heimischen Gewässern, bis zu den Kräutern aus der Nachbarschaft. Alle Zutaten wirken ganz bewusst positiv auf unseren Organismus – perfekt arrangiert und inszeniert!
…. Ludwig II, sein Leben und Interessen inspirieren unsere Küche maßgeblich
Bereits vor dem regulären Frühstück bieten wir Ihnen die Möglichkeit, mit unserem Early Bird Frühstück im Ludwig SPA kraftvoll in den Tag zu starten. Hier erwarten Sie Overnight Oats und Kaffeespezialitäten. Das Frühstück von 7:30 bis 11:00 Uhr wartet mit allem auf, was das Herz begehrt. Über 200 Produkte stehen Ihnen zur Wahl.
In unserer Lilien-Lounge am See können Sie sich von 13:00 – 18:00 Uhr über eine moderne, raffinierte und frische à la Carte Küche freuen. Selbstverständlich dürfen Kuchen, Süßspeisen und Kaffeespezialitäten auch dort nicht fehlen.
Im Abend Restaurant verwöhnt Sie Küchenchef Simon Schaller und sein Team sowie Hans-Peter Kleinhenz mit seiner Servicebrigade von 18:30 bis 21:30 Uhr. Allabendlich wird Ihnen ein natürliches, genussvolles Fünf-Gänge-Wahl Menü aus regionalen und saisonalen Zutaten serviert. Besonders erwähnenswert: die Wildküche, deren Produkte aus der hoteleigenen Jagd stammen. Serviert werden alle Speisen ausschließlich am Tisch in gemütlichen, weitläufigen Sitznischen der insgesamt sieben Stuben des Resorts. Eine Auswahl an über 250 Weinen aus der hauseigenen Vinothek sorgt für die perfekte Weinbegleitung des Abendmenüs.